Добрый день!
Главная ошибка моя состояла в том, что я начала сбор денег до подготовки официальной калькуляции на операцию. У меня на руках расценки клиники. Они без печати и не отвечает требованиям официальности. Остальное я приплюсовала так, как это делал фонд deti-help.com c которым мы ездили первый раз. Это страховка на визы, командировочные, транспорт.
На предыдущую операцию фонд делал точно такую же калькуляцию. Им дали официальную калькуляцию на операции 2 деткам от больницы, которая была значительно меньше 6000 латов, которые мы всем миром собирали на операции Даше и Давиду. Они не расписывали в СМИ сколько конкретно стоит операция, а сколько доп расходы, поэтому я не расписывала досконально.
С фондом Рассвет я познакомилась в Петербурге в больнице, они предложили мнепомощь по сбору денег на последующие операции, никакой официальной информации не просил,только виписку с больницы. После письма Алексей к ним, мы списались/созвонились и совместно решили подождать официальную информацию.
Официальная калькуляция будет сделана в сентябре, так как сейчас доктор, как и все отделение, в отпуске. Алексей это прекрасно знает, и на этом строит нападения.
Даше действительно требуется операция по снятию пластины, и логично ее делать у того доктора, который ее ставил, что я и собирается сделать. И доверить другому врачу снять то, что вставил другой – по меньшей мере странно.
Что касается правой ноги, то будет контрольный снимок через 6 месяцев с момента удаления металла, на нём окончательно будут смотреть состояние сустава. Но врачи думают, что операция потребуется.
Что касается правой ноги, в выписке указано, что есть проблема на правой ножке, и что нужна будет операция, на это я и ориентировалась. Об этом же думал и Алексей, разместив информацию на своем сайте фонда wwwdeti-help com. И не кто не прикрывается именем доктора,я от всего сердца благодарна ему за помочь!
По поводу Даугавпилской статьи в газете-эта статья была напечатана с целью поблагодарить всех людей,которые помогли моей дочери.А последуюсчей операции уделен маленький обзац.Главная ошибка моя состояла в том, что мы в етом обзаце не разделили расценки клиники и дополнительные расходы,и так же рядом с этой большой суммой поставили фамилию доктора.За што буду лично просить просчение у доктора. И я хочу попросить Алексея с фонда wwwdeti-help.com не оскорблять мои действия.Я начала сбор средсв самостоятельно,не имея опыта такого,какой имеет фонд.И каждый учится на своих ошибках.моя ошибка в том што я начала сбор средсв без официальной калькуляции.И после того когда доктор мне пришлет калькуляцию,я продолжу сбор средсв обязательно. Мне очень дорог мой ребенок!И я никогда не буду наживаться на здоровье своей малышки!!!