nosok

Объявление

[взломанный сайт] ....И пусть мир станет добрее от нас....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nosok » Кухня » Сладкое!!!


Сладкое!!!

Сообщений 51 страница 70 из 70

51

Сенсационно быстрый клубничный пирог

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/260268_497236793663908_770074692_n.jpg

400 г клубники
2 яйца
80 г сахара
80 г муки
100 г сливочного масло (растопить)
1/2 стручка ванили
1/2 кофейной ложки разрыхлителя

Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом.Клубнику помыть,обсушить и порезать произвольно и сложить в форму.
Яйца взбить с остальными ингредиентами до сосотояния крема (делается все это за считанные секунды).
Залить тестом клубнику. Выпекать 40-50 мин.

0

52

http://vsyasol.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2013/05/IMG_2591-630x300.jpg

14:13

Вам понадобится:

- 85 г размягченного сливочного масла
- 1 желток
- 165 г муки
- 100 г сливочного масла
- 3/4 стакана сахара
- 10 яблок (яблоки для этого тарта нужно выбирать крепкие, которые не развариваются при запекании) ili 1 кг слив, разрезанных на половинки;

Приготовление:

Смешайте 85 г масла, желток и 1/4 ч.л. соли в миске с 30 мл холодной воды. Просейте муку и все перемешайте плоским ножом. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды, по чайной ложке, до тех пор пока тесто не скатается в шар. Заверните в пленку и охлаждайте 30 минут.

Растопите 100 г масла в сковороде пригодной для духовки. Добавьте сахар и готовьте до тех пор, пока сахар не превратиться в карамель. Помешайте и продолжать готовить до тех пор, пока карамель не станет золотисто-коричневой. Охладите. Масло может расслоиться.

Очистите яблоки, разрежьте пополам и вырежьте сердцевину. Выложите яблоки в сковороду с карамелью по кругу. Яблоки выкладывайте очень плотно друг к другу, так как они уменьшаться в размере во время готовки. Поставьте сковороду на медленный огонь и готовьте яблоки около 15 минут или до золотистого цвета. Аккуратно переверните яблоки и готовьте их с другой стороны. Готовьте яблоки до полного испарения сока, который они выделяют. Карамель должна стать "липкой". Снимите с огня и немного остудите.

Нагрейте духовку до 220С. Раскатайте тесто на подпыленной мукой поверхности в круг, больший по диаметру, чем сковорода. Накройте яблоки тестом, завернув края теста во внутрь сковороды. Пеките 20-25 минут или до золотистого цвета.

Переверните на блюдо и сразу же подавайте. Если тарт подается не сразу, то его нужно будет слегка разогреть в духовке, чтобы растопить карамель.

0

53

Яблочно-миндальный пирог

http://s5.uploads.ru/t/LeX79.jpg

Ингридиенты:
4 яблока
3 яйца
100гр сл масла
100гр сахара
100гр муки
1 ч л разрыхлителя
1\2 ч л молотого имбиря
50гр молотого миндаля
1ч л меда ( сиропа)
лепестки миндаля для украшения

Способ приготовления:
Желки отделить от белков и взбить с сахаром и мягким сл. маслом.
Яблоки почистить и два натереть на терке, а два порезать тонкими дольками
Муку смешать с разрыхлителем, молотым миндалем и имбирем .
И вместе с тертыми яблоками добавить к желтковой массе.
Белки взбить с щепоткой соли и аккуратно ввести в тесто.
Форму смазать и выложить тесто.
Сверху выложить дольки яблок, немного вдавить в тесто.
Выпекать при 180С 35-40 мин.
Теплый пирог смазать медом и посыпать лепестками миндаля.

Приятного аппетита  :cool:

0

54

Пирог Подсолнух

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/737178_540514506027854_1183069752_o.jpg
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/881916_540514842694487_1328264416_o.jpg

Ингредиенты
Для теста:
150 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
75 г сахара
1/2 ч. л. корицы (по желанию)
1 яйцо
75 г сливочного масла
6 ст. л. молока
30 г мака

Для начинки:
250 г консервированных персиков
Для заливки:
3 ст. л сахара
2 ст. л. меда
3 ст. л. сливок
30 г сливочного масла
5 ст. л. очищенных семечек.
форма диаметром 23 см

Способ приготовления
Смешать муку с разрыхлителем, затем добавить сахар, корицу и мак. Перемешать.
Яйцо взбить с молоком, добавить распущенное и охлажденное масло. Все тщательно перемешать.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Выложить тесто, разровнять. Поставить в духовку, разогретую до 180 град., на 20 минут.
С консервированных персиков слить жидкость, персики нарезать на небольшие тонкие дольки.
Приготовить заливку. Для этого смешать сахар, мед, сливки, масло и семечки.
Массу слегка поварить до полного растворения сахара. Заливка должна получиться густой, при необходимости добавить еще семечек.
Вынуть пирог из духовки (духовку не выключать). Распределить дольки персиков по кругу в нахлест.
В середину вылить заливку. Семечки должны остаться в середине, а жидкая часть распределится по всему пирогу. Пирог снова поставить в духовку и выпекать еще 20 минут.
Через 20 минут пирог вынуть из духовки и остудить в форме.
Вынимаем пирог из формы, наливаем чай и наслаждаемся.))))) Приятного аппетита!

0

55

Творожный "торфяной" пирог

http://s6.uploads.ru/t/Afpjh.jpg

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г;
Масло сливочное - 250 г;
Творог - 500 г;
Какао-порошок - 4 ст.л.;
Яйца - 4 шт;
Сахар - 350 г;
Ванильный сахар - 1 пач.;
Крахмал - 3 ст.л.;
Сметана - 100 г;

Приготовление:
Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар. Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки. Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

Приятного аппетита!

0

56

Яблочный штрудель

http://www.burgermeister.ru/images/docs//Image/apple_strudel-xl.jpg

Ингредиенты:

для начинки:

яблоки - 1 кг (лучше брать кислые)

сахар – 200 г (получается очень сладко, смело можно уменьшать, тем более, что штрудель принято подавать с шариком мороженого)

сливочное масло – 100-150 г

панировочные сухари – 100 г

изюм – 100 г

очищенные грецкие орехи – 100 г

корица

сахарная пудра

для теста:

мука – 300 г

теплая вода - 125 мл

растительное масло – 1 ст. л.

яйцо – 1 шт.

соль - щепотка

1. Замесите тесто из указанных продуктов, накройте и оставьте минут на 30-40. На паре столовых ложек масла обжарьте панировочные сухари в течение 2-3 минут, пусть остывают.

2. Возьмите глубокую сковороду, растопите в ней 3-4 столовых ложки масла, выложите очищенные и нарезанные мелкими пластиночками яблоки (миску с яблоками можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели), заранее замоченный и потом обсушенный изюм, порубленные ножом грецкие орехи, сахар и корицу. Тушите в течение минут пяти.

3. Расстелите на рабочей поверхности большую тонкую салфетку, скатерть, полотенце или пеленку. Посыпьте мукой. Начните раскатывать тесто сначала скалкой, потом растягивайте его пальцами. Тесто для штруделя - это вытяжное недрожжевое тесто, оно должно стать практически прозрачным и при этом не порваться. Толстые края обрежьте ножом для пиццы. На фото видно, что мне, мягко говоря, не удалось добиться совершенства в растягивании теста, но, поверьте, это возможно сделать.

4. Посыпьте пласт панировочными сухарями. Сверху аккуратно выложите начинку (у меня начинка осталась, потому что ее количество рассчитано на полностью растянутое тесто).

5. Аккуратно приподнимите край ткани и начинайте сворачивать рулет. Это не так сложно, но требует сноровки и спокойствия. Открытые концы рулета лучше прищипнуть. Рулет получается большим. Видела варианты, когда штрудель на противне сворачивают кольцом, иначе он там не помещается. У меня он влез только по диагонали.

6. Обильно смажьте штрудель растопленным сливочным маслом, накройте фольгой и поставьте в духовку (180 градусов) швом вниз. Первые 25 минут печем под фольгой, потом снимаем и печем еще 10 минут. Штрудель украшают сахарной пудрой, подают к столу теплым и с шариком ванильного мороженого. Должна сказать, что даже мой не самый тонкий штрудель оказался очень вкусен и в остывшем виде с удовольствием поедался и на следующий день. Обязательно повторю, но, скорее всего, не с яблочной, а с творожной начинкой.

0

57

Слойки с яблоками

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/1554508_574145402662796_396139534_n.jpg

Ингредиенты:

- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица

Приготовление:

1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.

Наши слойки готовы.

Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой.

0

58

ГРУШЕВО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛЬЮ

http://s6.uploads.ru/t/IuTte.jpg

ОСНОВНЫЕ
яблоки 2 шт.
груши 2 шт.
яйца куриные 2 шт.
молоко 100 мл
сахар 50 г
сливочное масло 20 г
разрыхлитель ½ ч. л.
ванилин ½ ч. л.
соль 1 щепотка
мука 100 г

КАРАМЕЛЬ
сахар 60 г
сливки жирные 60 мл
сливочное масло 1 ч. л.

Яйца взбить с сахаром добела.
Добавить растопленное сливочное масло, молоко, муку, просеянную вместе с разрыхлителем, солью и ванилином. Аккуратно перемешать. Тесто получается довольно жидким.
Яблоки и груши вымыть, почистить и нарезать тонкими пластинками. Лучше всего это делать в кухонном комбайне.
На дно разъемной формы диаметром 20 см. Положить пергамент, смазанный маслом. Выложить немного теста, равномерно распределить с помощью лопатки. Затем слой груш и яблок.
Повторить слои три раза.
Выпекать в разогретой до 200 град духовке 35 минут или до зарумянивания.
Для карамели насыпать сахар в маленькую кастрюльку или ковш с толстым дном и растопить его на медленном огне, не мешая. Когда сахар растает и приобретет янтарный цвет, осторожно влить сливки и положить масло. Снять с огня и перемешать. Если получились комочки, то можно снова поставить кастрюльку на огонь и растворить их, помешивая.
Карамель немного остудить и вылить на пирог.

Карамельный грушево-яблочный пирог готов! Разрезаем и пробуем. Угощаем близких и друзей ))) Приятного аппетита!

0

59

Маффины

http://sf.uploads.ru/t/4cYbQ.jpg

180 гр. муки
2ч.л. Разрыхлитель
Ванильный сахар
Щепотка соли
2 яйца
3ст.л. коричневого сахара
50 гр. размягченного сливочного масла
170 мл. молока
Цедра 1 лимона
170 гр. черники
50 гр. темного шоколада

Итак, все просто, муку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, просеиваем через сито в миску. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и добавляем остальные жидкие ингредиенты, цедру лимона. Добавляем жидкие ингредиенты в сухие, перемешиваем легкими движениями деревянной ложки…раз ,раз,раз,раз….добавляем чернику, разливаем в формочки смазанные маслом. Силиконовые формы можно не смазывать. Сверху вдавливаем в тесто порезанный кубиками шоколад, чтобы он хорошо резался, он должен быть комнатной температуры. Выпекаем при 200гр.,20 минут.

0

60

Pecenje - zakrutishki

http://sg.uploads.ru/t/CBG30.jpg

рецепт простейший.
200 гр масла сливочного,
2, 5 стакана муки,
130 гр сахарной пудры,
все смешать миксером.

Разлелить на 2 части, во вторую добавить какао, первую я подкрасила пищевым красителем. Каждую раскатать, положить друг на друга и свернуть рулет, убрать в холодильник на полчаса. Затем нарещать и выпекать 10-15 мин при 180.

0

61

Корзиночки с зефиром

http://s8.uploads.ru/t/rJuny.jpg

3 белка взбиваем в плотную белую пену и понемногу вливаем горячий сироп ( 1 стакан сахара и пол стакана воды, сваренный до готовности), под конец взбивания я добавляю чуточку лимонки

* Готовность или капнуть капельку,когда она не растекается,то готов или ложку окунуть и смотреть как стекает,когда ниточка тянется,то готов.

Для корзиночек
100 гр. сахара, 120 гр. масла, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, примерно 350 гр. муки.

Отредактировано Nika (2017-03-15 19:47:42)

0

62

ДОМАШНИЕ МАКАРОНС (МАКАРУНЫ)

Отредактировано Nika (2017-03-15 20:00:19)

0

63

Пирог с нутелла

0

64

Лёгкая импровмзация на тему "Павлова"
Крем- маскарпоне, сливки, коньяк, сахарок

http://s2.uploads.ru/t/7am2f.jpg

Рецепт: безе- 4 белка,
100 гр.сахара, 100 гр.сахарной пудры, 1 чт.ложка крахмала,сок лимона-половинка.
Выпекала +/- полтора часа.
Крем- маскарпоне+сахар+коньяк+сливки.Всё на глазок

Первые минут 20 ставила на 150, а потом убавила до 100 градусов

0

65

зеленый мховый торт

http://s7.uploads.ru/t/dfx4O.jpg

Ингредиенты (на форму диаметром 16 см):

Тесто:
- 110 г свежего шпината,
- 1 крупное яйцо,
- 80 г сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара (или ваниль),
- 80 г растительного масла без запаха,
- 95 г муки,
- 1 ст л лимонного сока,
- 1 ч л разрыхлителя,
- цедра 1 лимона.

Крем:
- 100 г сливок 35%,
- 100 г маскарпоне,
- 30 мл ликера "Адвокат",
- 1-2 ст л сахарной пудры.

                Духовку разогреть до 170 градусов. Форму смазать маслом, дно выстелить пекарской бумагой. Шпинат и растительное масло поместить в чашу блендера, добавить лимонный сок и цедру. Взбить все до однородности, но так чтоб кусочки шнината были видны. Яйцо взбить с сахаром до пышности, около 5 минут. Добавить шпинатно-масляную массу, еще раз взбить на маленькой скорости. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, всыпать в тесто и аккуратно вмешать лопаточкой. Долго не мешать, иначе тесто потеряет воздушность. Перелить в форму. Выпекать около 30-35 минут. Еще горячим вытащить из формы, остудить на решетке.

                Для крема взбить сливки с маскарпоне (можно заменить на сливочный сыр альметте или рикотту), добавить пудру и ликер. Корж разрезать поперек на 2 части. Перемазать кремом... Можно посыпать сахарной пудрой, но мне было жалко портить на красоту. Дать постоять перед подачей хотя бы пару часов. Я снимала сразу после приготовления, поэтому плохо резался, когда вечером "обманывала" себя очередным куском, резался прекрасно и к тому на вкус был насыщенней.

0

66

ЗЕФИР

0

67

«Чизкейк с сыром Маскарпоне»

http://s1.uploads.ru/t/4Aidz.jpg

Начинка
Ваниль стручками 1 шт.
Сахарная пудра 140 г
Сливки 200 мл
Сыр Маскарпоне 500 г
Творог 250 г
Яйца куриные 3 шт.

Основа
Масло сливочное 100 г
Печенье песочное 200 г

Печенье измельчить в мелкую крошку руками или в блендере и добавить размягчённое сливочное масло. В разъёмную форму диаметром 22 см, выложить массу и сформировать корж с бортиками высотой не менее 2 см. Поставить в холодильник на время приготовления начинки.

Соединить маскарпоне с сахарной пудрой венчиком в однородную гладкую массу.
Постепенно ввести сливки, творог, хорошо перемешивая. Затем ввести по одному яйца. Ваниль.
Форму хорошо обмотать фольгой (лучше сделать 3-4 слоя, чтобы точно избежать попадания воды в форму). Влить начинку.
https://s1.webspoon.ru/receipts/2012/3/769/orig_769_9.jpg

Затем чизкейк поставить в противень, наполненный водой приблизительно до середины формы. Выпекать в разогретой до 160 °С духовке 1 час 20 минут, затем вынуть пирог и аккуратно отделить корж от стенок формы, и оставить остывать при комнатной температуре в форме.

Остывший чизкейк выложить на блюдо и поставить в холодильник на 2-3 часа (а лучше на всю ночь). Подавать украсив свежей клубникой и мятой.

0

68

Воздушный манник на кефире

http://www.povarenok.ru/data/cache/2015may/19/21/1148764_41733nothumb500.jpg

Кефир — 500 мл
Майонез — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1/2 стак.
Крупа манная — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар (если любите послаще - 1,5 стак.) — 3/4 стак.
Маргарин — 40 г
Сода — 1/2 ч. л.

В емкость выльем кефир, добавим майонез и яйца. Перемешаем ложкой или венчиком.

В другую емкость просеять муку, добавить сахар и манную крупу. Хорошо перемешаем сухие ингредиенты.

В сухие ингредиенты добавим жидкие, перемешаем хорошо, накроем пленкой (тонкость первая) и уберем на 1 час в сторонку.
Через час растопим маргарин и перемешаем его с содой (тонкость вторая).

Добавим маргарин с содой к нашему тесту. Еще раз перемешаем хорошо. Выльем тесто в смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями форму (диаметр 24 см). Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 55-60 мин. Ориентируйтесь по своей духовке!

Достаем манник из духовки, даем ему остыть немного в форме. Затем выкладываем на блюдо, даем полностью остыть и посыпаем обильно сахарной пудрой (по желанию).

0

69

ЛУЧШИЙ В МИРЕ ТОРТ. НОРВЕЖСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТОРТ

http://s5.uploads.ru/t/NsyYc.jpg

ингредиенты для бисквита
100 гр сливочного масла
100 гр сахара
4 желтка
3 ст.л молока
100 гр муки
2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л ванильного сахара

ингредиенты для меренги
4 белка
200гр сахара
150 гр миндальных лепестков

ингредиенты для крема
150 мл сливок жирностью 33-35%
50 г сахарной пудры

Первым делом достанем их холодильника сивочное масло и оставим его на полчаса при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Его нужно тщательно растереть с сахаром и ванилином
В масляную смесь добавьте желтки и взбейте до однородности
За желтками отправляется молоко
И, наконец, просеянная мука — мы должны вымесить гладкое бисквитное тесто
Готовое тесто выкладываем на пекарскую бумагу и равномерно распределяем по форме
Для приготовления меренги взбиваем белки до твердых пик — меренгу следует также равномерно распределить поверх бисквитного слоя и посыпать миндальными лепестками
Выпекать пирог необходимо в течение 20-30 минут при температуре 180 С. Если бисквит не пропекся, а меренга уже хорошо зарумянилась, накройте пирог фольгой и доведите до готовности.

Сливки взбейте до образования пышной массы и добавьте сахарной пудры. Дайте коржу остыть и разрежьте его на две равные части (или выпеките 2 одинаковых коржа). Поверх одной из частей выложите взбитые сливки, равномерно распределите по меренге и накройте второй частью пирога. Если тесто недостаточно остыло, сливки «поплывут»
Пирог лучше поставить в холодильник на 2-3 часа для пропитки
Приятного чаепития!

Отредактировано Nika (2018-07-20 15:28:50)

0

70

Торт Творожный

http://s8.uploads.ru/t/Y79sP.jpg
Печенье – 250 грамм
Масло сливочное - 350 грамм
Сахар – 350 грамм
Творог – 900 грамм
Сметана – 300 грамм
Сливки – 500 миллилитров
Клубника – 500 грамм + сахар – 150 грамм или варенье ягодное – 350 грамм
Ванильный сахар – 1 столовая ложка
Желатин – 35 грамм

Шаг 1
Измельчаем 250 граммов печенья: можно пропустить через мясорубку, измельчить в блендере или с помощью скалки. В измельченное печенье добавляем 2 столовые ложки сахарного песка, слегка перемешиваем и добавляем 150 граммов растопленного сливочного масла, перемешиваем до получения однородной смеси.
Шаг 2
На блюдо, на котором будем подавать торт, кладем кольцо от разъемной формы для выпечки диаметром 28 сантиметров. Внутрь кольца выкладываем подготовленное печенье, разравниваем и отправляем в холодильник.
Шаг 3
900 граммов творога протираем сквозь сито или пропускаем через мясорубку. Рецепт приготовления домашнего творога вы найдете на нашем сайте https://www.videoculinary.ru/ в разделе Завтраки. 30 граммов желатина заливаем стаканом воды и оставляем для набухания.
Шаг 4
В миску миксера кладем 200 граммов мягкого сливочного масла, добавляем 1 столовую ложку ванильного сахара, взбиваем добела и, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 300 граммов сахарного песка.
Шаг 5
Во взбитое с сахаром масло, в три приема, продолжая взбивание, добавляем протертый творог и 300 граммов сметаны, взбиваем до получения однородной, гладкой и пышной сырковой массы.
Шаг 6
Замоченный желатин, при постоянном помешивании, нагреваем до температуры 60-70 градусов Цельсия и отставляем в сторону. 500 миллилитров сливок, жирностью не менее 30%, взбиваем в плотную пену, добавляем в сырковую массу и хорошо и аккуратно перемешиваем.
Шаг 7
Добавляем остывший желатин и еще раз хорошо перемешиваем, масса при этом немного оседает – это нормально.
Шаг 8
Вынимаем из холодильника блюдо с печеньем, выкладываем в форму поверх печенья творожную массу, разравниваем и отправляем в холодильник на 4 часа.
Шаг 9
Верхний слой творожного торта – клубничное желе. Чтобы приготовить клубничное желе, вымоем, очистим от плодоножек и нарежем на половинки и четвертинки 500 граммов клубники. Кладём в кастрюлю, добавляем 150 граммов сахара, всё время, перемешивая, доводим до кипения и варим на маленьком огне 5 минут. Отставляем в сторону, чтобы варенье немного остыло.
Шаг 10
Для верхнего слоя можно использовать любое ягодное варенье, по вашему вкусу. Рецепты ягодного варенья вы найдете на нашем сайте https://www.videoculinary.ru/ в разделе Варенья.
Шаг 11
6 граммов желатина (приблизительно 2 чайные ложки) Заливаем 3 столовыми ложками воды, перемешиваем и оставляем для набухания. Через 20 минут ставим на огонь и при постоянном помешивании, доводим до температуры 60-70 градусов Цельсия. Добавляем желатин в варенье и хорошо перемешиваем. Остужаем приблизительно до 30 градусов Цельсия.
Шаг 12
Вынимаем из холодильника наш торт, выкладываем варенье с желатином на застывшую творожную массу и отправляем торт в холодильник еще на два часа.
Шаг 13
Через два часа вынимаем очень вкусный, нежный и полезный творожный торт из холодильника. Очень аккуратно, при помощи острого ножа снимаем кольцо. Подаём к чаю или кофе.

0


Вы здесь » nosok » Кухня » Сладкое!!!


создать форум