Дорогие форумчанки!
Обращаюсь к вам всем не просто с просьбой помочь милому, много выстрадавшему 5-летнему ребенку, но со своей личной просьбой!
Я сама занималась сбором пожертвований на лечение деток с онкозаболеваниями - вела темы на ккм и берни 2-1 год назад.
Также, меня знает волонтер Наташа (Mamina), которая здесь ведет несколько темок.
Сейчас нужна помощь крестнику моего очень-очень близкого человека. Я приводила Славушку (Слава Ворошилов) как пример того, что рак можно победить и с тех пор прошло 2 года! - это большой срок, который давал шансы, что болезнь больше не вернется никогда. Но произошел рецидив и сейчас очень-очень важно как можно скорее перевезти ребенка к врачам итальянской клиники.
Нейробластома достаточно сложное онкозаболевание. У Славика 2 года назд был диагноз - нейробластома 4 (!) степени, но итальянские врачи клиники Газлинни смогли помочь 2 года назад! На данный момент нужно собрать не такую уж большую сумму предоплаты и малыш будет в руках знающих врачей! На данный момент это 11 000 евро! - по сути на это неделя, т.к. мальчику срочно нужно попасть в клинику!
два года Славик жил как обычный ребенок – радовался машинкам, учил буквы, научился писать, но болезнь вернулась! месяц назад при плановом обследовании, КТ показал наличие какого-то странного уплотнения в районе челюсти, родители Славушки сразу поехали в киевский институт рака, полное обследование показало, что у Славушки рецидив нейробластомы. мы сразу же отправили все выписки в клинику Газлинни и в несколько клиник Германии. врачи косвенно подтвердили рецидив по снимкам и выпискам, но сказали приехать, после химии,прописанной киевскими врачами. малыш прошел первый курс химиотерапии и перенес ее очень тяжело,сейчас капаем тромбоциты и r-массу, но состояние не улучшается. в Украине, к сожалению, малышу не могут помочь! итальянцы готовы принять Славу на лечение, фонд Ein Herz für Kinder согласился выплатить часть суммы, но как требование этого фонда,родители должны внести часть суммы за лечение,общая сумма лечения – 40 000 евро.
мы снова просим вашей помощи!!! нам очень срочно нужно собрать предоплату 14 000 евро,чтобы малыша взяли на лечение.
Сбор родители смогли открыть только сейчас, т.к. ждали официальных документов и ответов из клиник.
Но есть и хорошая новость.
хорошая новость - Вадим (папа малыша) сегодня перевел на клинику 3000 евро,собранных родственниками и из личных сбережений! друзья,давайте постараемся! чтобы Славика приняла Италия надо собрать всего лишь 11 000 евро!!! а всего осталось собрать 37 000 евро из которых какую-то часть обещал оплатить немецкий фонд!!!
У Славика есть официальный сайт, правда, еще не успели на нем обновить всю информацию (там будут и мои реквизиты) wwwpomogi-slave.ucoz.ru
Кто меня знает, и знает, как скурпулезно я вела отчеты - все выписки со всеми печатями - в общем, я могу гарантировать, что все до последней копейки пожертвований идет на лечение Славушки. Сбор денег идет непосредственно на счета родителей и родственников, а в Прибалтике, на мой счет.
По соображениям конфеденциальности, я не могу размещать на форуме информацию о жертвователях, буду выкладывать общие отчеты. Но любому сомневающемуся, готова лично показать выписки со счета и также выставлю выписки по переводам (либо непосредственно на клинику, либо на счет родителей)
Счет из клиники и история болезни:
В Латвии можно перечислять пожертвования на счет:
Swedbanka
назначение платежа: на лечение Славы Ворошилова
мой тел.******
Извините, если информация сумбурна...
Отредактировано Nika (2015-04-23 11:37:02)