нужно красное вино (с фруктовым ароматом) и разные специи (четыре палочки корицы, долька апельсина (для каждой кружки), 4 чайные ложки нерафинированного сахара, две дольки чеснока и 100 грамм коньяка.
Я подсчитала составляющие на литр вина. Это не обязательно должно быть горячее вино, а любое красное с фруктовым ароматом.
Приготовление: засыпь все специи в кастрюлю (за исключением долек апельсина) и добавь вино. Вари до тех пор, пока не появятся первые маленькие пузырьки.
Горячительный напиток - зимой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-11-29 15:15:05
Поделиться22010-11-29 15:17:02
Можно с корицей, имбирём, гвоздичкой и долькой апельсина
Страница: 1