Так надоели простые подарки...
Делитесь, как можно заинтиговать 2 половину?!
Самые необычные подарки
nosok |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так надоели простые подарки...
Делитесь, как можно заинтиговать 2 половину?!
Самые необычные подарки
Действительно, делитесь! А то не за горами день рождения мужа... Могу поделиться, как я однажды поздравила своего благоверного! Правда оригинальность я проявила только в первый год нашей совместной жизни... Сам подарок - не так важно, главное, как я оформила свое поздравление: Купила цветной бумаги (втихаря), вырезала из нее буквы "С Днем Рождения Любимый!!!" и иночью, пока он спал приколола их на занавеску! Самый прикол был как я их равешивала... все время казалось, что бумага очень громко шелестит и что муж давно проснулся и тайно наблюдает за моими действиями! Так что процесс накалывания букв затянулся... после каждой булавки падала на кровать и притворялась спящей! Еще я, пока он спал, надула много-много воздушных шариков и разбросала их по полу... Боже, как они ГРОМКО падали на пол!!! Мне все казалось, что теперь он точно проснулся! Ночью все звуки кажутся особо громкими, но только бодрствующим! Муж, как оказалось, и ухом не повел! Утром проснулся и был в приятном шоке... Такого ему никто никогда не устраивал! Жду ваших рассказов! Надо же как-то расстрясти стериотипные подарки и поздравления!
Да, недавно у моей свекрови со свекром был юбилей свадьбы - 40 лет! И я об этом забыла... а муж и не напомнил! (мужики...) На следующий день справляла ДР дочери и моя мама подала следующую идею с поздравлениями почтенной четы: Купила красивые бокалы, шампанское, белый шарфик и букетик невесты (ну, типа невесты, но красивый)! Задумано было так: Первый тост пьем за дочу, потом мы не на долго отлучаемся, берем бокалы, ставим на поднос, рассыпаем по подносу и в шампанское клюкву (типа рубины, свадьба-то Рубиновая!) и топаем к столу! Тут муж включает на телефоне заранее подготовленый марш Мендельсона, мы торжественно подходим, поздравляем, из белого шарфика сделали фату и нацепили на бабушку, вручили букет, деду в кармашик засунули гвоздичку, покричали ГОРЬКО! и потом муж должен был включить (опять же заранее скаченую "Бабушка рядышком с дедушкой, отрывок). Но он задержался на работе, поэтому все музыкальное сопровождение мы сделали в живую! Получилось здорово! Они были в шоке! А так же отсканировали их свадебную фотку и наклеили на открытку в виде сердец, прицепили к ней длинную красную ленту и повесили ее им на шею! А так же различные пожелания в стихотворной форме были зачитаны! Вот так объединили два праздника и исправили свою забывчивость...
Svetlja4ek
Класс!!!
купить мужскиеноскиоптом или в подарок на месяц-два-полгода или год