nosok

Объявление

....И пусть мир станет добрее от нас....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nosok » Помощь больным деткам » Поможем Серёже (3,8 лет)


Поможем Серёже (3,8 лет)

Сообщений 1 страница 50 из 61

1

16 ноября 2011 года у моего сына (3,8 лет) Серёжи обнаружили опухоль на левой почке. Мы прошли предоперационный курс химиотерапии. Было очень тяжёлое время, химия далась нам тяжело. В больнице мы пролежали 2 месяца, нас только на 5 дней домой отпускали.

4 января нам удалили почку, гистология показала, что это была нефрабластома 2 стадии, без метастазов в удаленные органы. Опухоль оказалась средней активности, назначили химию 1 раз в неделю 20 раз.

27 января под наркозом поставили порт. На инвалидность врачи готовят документы, я получаю 16 лат пособие на детей и больничный в декабре 48 лат, в январе 80 лат и это все наши доходы. У меня была скоплена сумма, но она быстро разлетелась, все ценные вещи я заложила в ломбард.

Набрала кучу долгов в надежде, что всё скоро закончится. Домой уехать не можем, потому что живём в дачном посёлке, до которого скорая едет в лучшем случае 30 минут, а после химии могут быть различные последствия.

Серёже нужно хорошее питание, витамины, свежие соки. Одежда. Финансовая помощь, мы снимаем квартиру на саркандаугаве за 100 лат + коммунальные. Нужна реабилитация и психолог (после химии начались истерики). Когда мы вне больницы нужно пить лекарства.

Все выписки из больницы готова предоставить по первому требованию.

У меня ещё есть дочка (11 лет). Мама с папой взяли её на себя. Папа инвалид, мама без работы. Помочь они не могут.

Заранее спасибо!
Мой телефон 20545567 Maрина


Счёт:
DNB banka RIKOLV2X
LV49RIKO0001301903638
Stoljarova Marina
p.k 130380-10718
С пометкой: dja Sergeja Grazinskogo

0

2

Спасибо всем, кто не осталься в стороне!

0

3

0

4

Zdravstvujte. JA mama Serezi Grazinskomu, Hocu srazu poblagodorit NIKA. Sposibo za sozdanie temi.
U Serezi -razmer odezdi-104 a obuvi-28-29.
Sposibo vam vsem nam ocen nuzna vasa pomos,i daj Bog vam zdorovja za vase dobroe serdce

0

5

Отчёт от мамы:
За сегодняшний день на счёт перечислили 410Лат.

Спасибо всем огромное!!!

0

6

У меня будет одежда  :flag:

0

7

Sposibo NIKA. Kak smozete pozvonite

0

8

Как ваши дела?

0

9

Mi v bolnice, U nas segodnja uzi dalse vrac vse skazet ja soobsu

0

10

Держитесь!!!!  :flag:

0

11

Vsem zdrasti. Nam sdelali himiju i otpravili domoj, 18 opjat himija. Sereza horoso ,tolko opjat kaprizi i isteriki. Starajus derzatsja

0

12

Не раскисайте! Он сильный мальчик, борец!!!
Думайте, что это скоро должно закончится  :yep:

0

13

Mi derzimsja k sozeleniju dngi bolse ne postupajut, Ja ocen vsem blagodarna kto nam pomog, V cetverg edu v piterburg v 31 bolnicu na konsultaciju

0

14

Marina stoljarova написал(а):

V cetverg edu v piterburg

А обратно когда? У меня есть мешочек с одежной, но не так много как бы мне хотелось... Если получится найти ещё что-то то передам больше.
На следующей неделе вы будете в ЛВ? И в каком районе вы живёте?

0

15

obratno budu v subbotu, mi na sarkandaugave zivem

0

16

:yep:  Я вам позвоню.

0

17

budu zdat. sposibo

0

18

http://uploads.ru/t/o/n/I/onIi3.jpg
http://uploads.ru/t/j/o/l/jolOV.jpg
Mi segodnja guljali. Na himiju tolko v sredu , Serezka zuvstvuet sebja horoso

0

19

Davno ne pisala, voobset to i pisat bilo osobenno ne cego. Malis cut-cut pribolel. Himiju otlozhili. No mine tratili vremja zrja, Staralis vostonovit sili i zdorove. K nam priezzali devocki Inga i Julja, Spasibo im ogtomnoe, Segezenka odet, odezdi teper hvataet. A ese sdelali gruppu v Odnoklassniah, sobrasl cut bolse 200 ls.Zavtra na himiju. Ja zanaju vse budet horosho

0

20

Держитесь!!!

Серёжке отдельный привеД  :love:

0

21

Nu vot mi i v bolnice Sereze sdelali himiju 2 preparata vse taki. Nas ostavljajut do zavtra, Analizi super. Boga molju , cto bi legko perenes on etu himiju. Sprasila u vraca o ne perenosimosti  vtorogo preparata, v otvet uslisala esli bi  u malisha bila bi ne perenosimost bili bi drugie simptomi. Voobsem zdem. Terep rezim drugoj 2 raza 1 preparat 1 paz 2 preparata i otdih. vot tak budu derzat vas vseh v kurse. Spasibo vsem za pampsh

0

22

Добрый день! я могу поделиться одеждой/обувью для Серёжи и если нужна маме,то и для мамы посмотрю(только размерчик примерный нужен).Есть книжки(плотный картон)тоже можем поделиться.

0

23

Marina, spasibo bolsoe za predlozwenie U Serezi teper mnogo odezhdi, a vot esli vi mozete cto=to mne budu ocen blagodarna

0

24

а какой у вас размер? ну хоть примерно ориентироваться.У меня осталась одежда от "прошлой" жизни,до того как я растолстела.Носила в весе 61-67кг

0

25

34 razmer

0

26

оооо это такой малюсенький,но я посмотрю

0

27

Sbor deneg prekrasaju, U nas pojavilsja volonter kotorij vzjal na sebja vse rashodi, Spasibo vam vsem za pomosh, za dobrie slova, za podderzku. Ja vam ocen blagodarno Spasibo ese raz ot cistogo serdca

0

28

Я очень за Вас рада.
Очень надеюсь, что все у Вас будет хорошо!

0

29

:cool:

0

30

Marina stoljarova - это здорово!!! Держите нас в курсе как дела у Серёжки  :question:  ;)

0

31

Vchera sdelali himiju, Vecerom 37.2 i opjat zalovalsja cto zhivotik bolit, zdem vraca. Daj bog cto,bi vse proshlo horosho.

0

32

Vot tak hotelos poverit cheloveku,i poverila a nas blagodejtel prosto propal, a teper mne daze ne udobno prosit pomoshi, Serezka cuvstvuet sebja sejcas horosho u nas 10 dnej pereriv mezhdu himijami. Segodnja sdali analizi, budem zdat otveta

0

33

Как так?
От куда он? Как вы с ним связываетесь?

0

34

On iz Maskvi. No zvonil mne ne odin raz . A teper tishina tel ego otklucin v internete toze ne pojavljaetsja, Vot tak

0

35

Uraaaaaaaaaaa! Vchera polucili analizi lejkociti4800, trombaciti 380.Prosto supe

0

36

Marina stoljarova написал(а):

Uraaaaaaaaaaa! Vchera polucili analizi lejkociti4800, trombaciti 380.Prosto supe

:cool:  :cool:  :cool:

Как Серёжка?

Отредактировано Nika (2012-05-24 12:21:50)

0

37

ocen horosho est, da i nastroenie drugoe, begaet, energii mnogo 8-)

0

38

Kak va6i dela?

0

39

Добрый день . Мы снова дома, вашими молитвами и поддержкой эти 2 химии нам дались на удивление легко. Теперь у нас химия будет 8 августа. И вообше осталось ещё 5 и далше обследование. Хотим выразить свою благодарность кто нам помогает. Скоро уже надо лететь в Германию на данный момент есть 1357 Евро осталось собрать 3643. И мы верим что успеем их собрать. Вылит планируем в сентябре. Серёженька чувствует себя хорошо, толко от гормонов полнеет, а так очен активный, любознательний И жизни радостний ребёнок, вообщем Солнечный Мальчик. Мы верим в вас т.к вы наша надежда на жизнь.

0

40

Исповедь мамы.
Живёт семья, и всё у них вроде-бы хорошо,да есть свои проблемы,но они живут. И тут как гром с ясного неба-У вашего ребёнка онкология!!!!!!!!. Ужас, страх ,не понимание ,как жить дальше.
И начинаются проверки, поиски метостазов,иследования ,анализы. Всё как в тумане, плохо помню это время. И вот есть предположительный диагноз- нефрабластома(рак почки). А надежда ,что вдруг врачи ошиблись, живет ещё. Вот нас переводят в онкологию, Я так боялась этого дня. Идем с вещами из хирургии в онкологию. Ноги не идут, разум до сих пор не верит. Зашли- детки все лысенькие, глазки испуганые. И все с системами. Слезы хлынули из глаз. Долго не могу прийти в себя. И началась предоперационная химия. Ребенок не ест, не пьёт, вообшем глазами не понмающего человека, ужас. А тут ещё и финансовая проблема встаёт,до пособия ещё долеко,врачи готовят документы на инвалидность. Начинаются поиски средств-звонки друзьям ,знакомым родственикам. Одни помогают,другие бообще проподают. А денег надо много,жизнь в больнице очень дорого обходиться. Спасибо врачам, медсёстрам и особенно мамочкам за моральную поддержку.
Вот и скоро операция, опять сдают нервы, но надо держаться- нельзя ребёнку показать, что ты переживаешь. И я решила для себя, всё хватит слёз, надо брать себя в руки,и спасать сына. А если у меня нет веры, то откуда она появиться у ребёнка.
День операции- трудно, но держусь, улыбаюсь, веселю малыша. В минуты когда подступают слёзы, оставляю с папой, иду в коридор что-бы успокоиться. Вот и пришёл хирург- едим на операцию, перекристила. Потянулись долгие минуты ожидания. Сидела слушала молитвы и как заклинание повторяла " Господи спаси и помоги". И вот уже врач в отделении. Пригласили в кабинет предложили сесть (душа в пятки ушла) - Ваш сын в реанимации, операция прошла хорошо. Проблем не было. Почка удалена. Ждем гистологию. Боже какая же я была счастливая. Бегом, не чувствуя ног, я бросилась сначала к мужу, потом в церковь. На следуюшее утро сын был уже в отделении. Быстро оправился после операции.
И снова в онкологию, гистология сделана нефрабластома 2 стадия без метостазов. Назначина химиотерапия курс расчитан на 29 недель. Вот-тут то я и поняла как важна вера в самое лутшее, Я все время говорила- "Всё будет хорошо", даже в самые трудние моменты. И потекли недели своим чередом, было и плохо, и хорошо. Но поддержка коллектива не давала уйти в себя ,замкнуться, а в онкологии это так важно. Мы все как одна семья. И вот осталось у нас всего 5 химий, потом поездка в Германию на проверку и всё закончится,( я в это очень верю) и будет обычная жизнь. Как в ней жить я не знаю. Но надо как-то опять начинать.
Господи если бы бы только знали, с какими финансовыми проблемами мы сталкиваемся на протяжении этого времени, половина родителей основательно погрязли в долгах. Другие на форумах, в газетах, на телевидении просят деньги, Ведь как прожить на 225 лат. Когда ты почти всё время в больнице. О работе разговора нет, а где зе их взять. А онкологически больному ребёнку надо намного больше, чем здоровому. Только мы мамы знаем на сколько больше.
И я тоже просила и прошу финансовую помощь. Если бы не люди ,которые нам помогали и помогают, страшно представить как бы мы выжыли это время. Нам не дают направление в Герамнию на проверку,мотивируя что в Латвии сделают все необходимое. Я как мама скажу вам, Я верю нашему врачу ( она потресаюший человек, отличний специалист),но хочу узнать мнение других врачей во избежание рецидива, так будет спокойней.
Спасибо вам, что прочитали. Если у вас возникло желание мне нам помочь, вот мой тел +37120545567 мы будем рады даже 1 лату.

0

41

Марин, держитесь!!!
Всё обязательно будет хорошо! Серёжка боец, с его энергией - ему любая болезнь будет нипочём.  :surprise:

0

42

Ja verju cto mi spravimsja,  nam v konce sentjabrja  nacalo oktjabrja v germaniju letet, Budu nadejatsj cto, necego nemeckie vrachi ne obnarusat

0

43

Пожалусто сделайте перепост о Серёжи, время остается всё меньше, а нам очень важно это обследование. Спасибо

0

44

Ребята, давайте поддержим Серёжку!!!  :flag:

0

45

Новости от мамы:

Spasibo devochki chto pomogaete nam, za vashu podderzhku. V sredu sdelali himiju.Sejcas analizi padajut, idut sistemi po 10 chasov s metil-prednezalonom. Vcera segodnja opjat ploho kushaet. Nastroenja netu kapriznicaet. Vchera bilo 2 dnevnih sna vidno bilo sil malo. Ostalos eshe 4 himii v poezdka v germaniju. Ochen verju, cto vse skoro zakonchitsja

0

46

Слава Богу всё обошлось. После 2-х компонентной  химии мой сыночек, чуть сдал- сил мало, аппетит не очень, анализы вниз упали настроения небыло,ещё и температура около 35.5 всё время. Но через 4 дня всё востоновилось , только температура низкая 35.7 сегодня. В среду опять химия. Серёже ещё одну химию добавили так, что у нас ещё 5 осталось. Спасибо всем, остаось собрать 3120 евро. Дай Бог вам люди добрые здоровья

0

47

http://s52.radikal.ru/i135/0906/11/1b1478a2a2ad.jpg

остаось собрать 3`120 евро

0

48

Мы ещё в болнице, в день виписк у Серёжи поднялась температура  38.6 Оставили на день еще, взяли анализы -Тромбоцити 58, Реактив С-59 при норме до 9. Антибиотики и претиво бактериалные добавили. Так,что домой не скоро. Буду молит Боженьку, что-бы осложнений не было. на счет поступило ещё 24 лата. Спасибо. Дай Бог всем здоровье, всем кто нас поддерживает.

0

49

:flag:

0

50

Мы дома. Эти химии прошли с осложнениями, поднялас температура , 3 дня держалась, били назначини антибиотики, вливали тромбоцыты. Но слава Богу все позади .
Сегодня сдавали анализы. Лекоцыты 4.6 тромбоцыты 457( это победа, таких тромбоцытов мы ещё не видели) Осталось 4 химии в спеу опять в больницу. На счету +34 Лс. Серёжа чувствует себя хорошо, да и выглядит хорошо. Сейчас наступет его любимое время- сборы сестрёнки в школу. Дай Боженька вам всем здоровья и счастья. Спасибо вам за поддержку.

0


Вы здесь » nosok » Помощь больным деткам » Поможем Серёже (3,8 лет)


создать свой форум бесплатно