nosok

Объявление

....И пусть мир станет добрее от нас....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nosok » Помощь больным деткам » Помощь ELINE


Помощь ELINE

Сообщений 1 страница 50 из 53

1

:writing:

alenka написал(а):

zdravstvuite, mozet vi mozete otkliknutsja moei doce ELINE seicas 4. goda. s rozdenja ustanovili diagnoz mukhoviscidoz. seicas u nee kak govorit doktor SVABE, tjazeloje polozenije, ja pitajusj, dobitsja cerez norekinu centru ctob ee otpravili v ANGLIJU za gosudarstennije dengi na konsultaciju, no bil konsilium i oni ne dajut poka mne zakljucenija cto ono soglasni,
bez etogo ja ne mogu obratitsja ni v odin fond  -ni v ziedot. ni v kakoi drugoi.idet borba po krugu, po zamknotumu krugukrugu, SVABE i konsilium s detskoi RIZSKOI bolnice mne otvetili tak -a vi dokazite cem tam lucse. mi svjazalis s professorom v ANGLII, on skazal emu nuzno videtj rebenka. ocenj mnogo problem so zdorovjiem, kuda mne pisatj, gde rasskazatj, pomogite, skazite. spasibo

0

2

http://s018.radikal.ru/i506/1201/4e/f8bc1e925bfc.jpg

При рождении у Элины был запор кишечника, поэтому в первый же день жизни малышка пережила свою первую операцию. Первые 3 месяца она с мамой провела в больнице, со стомой.
Через 2 года опять опять запор кишечника и опять операция, а через 5 дней повторно. Вырезали 30см тонкой кишки и опять "мешочек" и так 3,5 месяца.
К сожелению девочке не назначили строгой диеты/системы питания подходящей именно для неё, нет и точной программы по лечению.

Счёт мамы:

ALLA BEĻINSKA,
P.K. 110272 - 11160
LV14HABA0551032713694
AS SWEDBANK
с пометкой - на лечение Элине

0

3

alenka написал(а):

S nami opjatj svjazalsja professor iz ANGLII, mozet posmotretj vipiski iz bolnic, no nuzno perevesti na angliiskij, odnu vipisku samuju pervuju mne perevodjat za dengi, posmotrim kak polucitsja. togda posmotrev etot doktor mozet smozet skazatj cto objazatelno nuzno ELINE sdelatj tam, bez etogo mi ne mozem nicego dokazatj nasei detskoi bolnice, oni govorjat dokazite cto arzemes lucse, cem u nas, togda mozet videljat gosudarstvennije dengi.

ANGLIJAS doktor skazal cto lecenije 14. dnei mozet stoitj 15,000 EURO. TAM  specialnij centr dlja etix bolnix.

ja nadejusj xotj bi popastj k normalnomu doktoru na obsledovanije, potomu cto te bakteriji cto nasli u doci, eto nacalo konca i so SVABE mi zdesj propadem bistree cem eto vozmozno. u ELINI nacalis problemi s nosom, polipi,i seicas nas tolko otsilajut kazdij mesjac priedte i vse. v ANGLII S NOSOM TOZE BERUTSJA, POTOMU CTO ETO TOZE ODNA IZ PROBLEM MUKOVISZIDOZA.

0

4

Срочно надо перевести документы (мед. выписки) с лат. на англ.яз :flag:

0

5

Доктор посмотрел документы, но дать какой либо ответ пока не может.

Есть несогласия с системой лечения, что прописали наши ЛВ врачи.

Сегодня-завтра отправим недостающие бумаги - будем ждать более детальное предложение!

0

6

07,02 Элина с мамой едет в Ригу на консилиум.
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждём счёт от клиники в УК

0

7

Написала вчера профессору (так как человек, который в Англии вел с ним переписку до того, больше не может этим заниматься). Оказалось, что он в США, вернется на следующей неделе, тогда и ответит по сути дела - дата консультации, счет и прочее.

0

8

Отличные новости! Врачи дают добро, решение консилиума положительное, так что можно запрашивать финансирование у государства. И еще одна хорошая новость - профессор выслал мне приглашение в клинику для Элины. Правда, там напутали с ее фамилией, но, надеюсь, это будет быстро исправлено, и приглашение вместе с решением консилиума будет отправлено в VNC.

Напоминаю - государство оплачивает только обследование и лечение. Дорога и проживание ложатся на плечи родителей. Скорее всего, семье понадобится материальная помощь.

0

9

Правильно оформленное приглашение от профессора получено. Дальше работаем с VNC.

0

10

БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАМИНЕ И НИКЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ НАМ С ЕЛИНОЙ

0

11

УРАААААА!!!
Я вас искренно поздравляю с этой маленькой победой!  :flag:

Вот тут есть статья:
Статья

Огромное спасибо Артису, что смог написать про Элину.

Отредактировано Nika (2012-02-09 13:47:43)

0

12

не было бы проще переехать в Англию на ПМЖ, зарегистрироваться в поликлинике и посетить врача бесплатно? Здесь вся гос медицина бесплатная, семейные врачи направляют к специалистам. Я вот не знаю как именно это можно сделать, так как диагноз уже известен. Хотите, могу узнать

Узнаём  :yep:

0

13

Mamina написал(а):

Напоминаю - государство оплачивает только обследование и лечение. Дорога и проживание ложатся на плечи родителей. Скорее всего, семье понадобится материальная помощь

Поэтому, если есть желающие помочь Элине, счёт мамы:

ALLA BEĻINSKA,
P.K. 110272 - 11160
LV14HABA0551032713694
AS SWEDBANK
с пометкой - на лечение Элине

:flag:

0

14

Темка Элины теперь и у меня. 8-)

0

15

Поездка в Англию совсем скоро.
Давайте поможем Элине, чтоб и мама смогла бы быть рядом с доченькой  :flag:

Пожалуйсто, сделайте перепост этой темки  :yep:  :surprise:


Элине Белинской 4 годика. Первую операцию малышке сделали в день ее появления на свет. Потом были еще операции, больницы... Диагноз Элины - муковисцидоз. Это тяжелое и неизлечимое заболевание. Но при условии правильного ухода и питания, при условии регулярного и квалифицированного медицинского наблюдения жизнь девочки может быть продлена. Проблема в том, что муковисцидоз в Латвии мало изучен, поэтому программа ведения таких больных не разработана. Но в Европе (и не только) это заболевание известно давно, в клиниках есть специальные отделения, есть и целые клиники, которые занимаются муковисцидозом. Родителям Элины удалось найти профессора из такой клиники в Лондоне. В своем приглашении профессор пишет, что является старшим консультантом отделения муковисцидоза в одном из крупнейших детских медицинских центров Европы, и что в этой клинике Элина будет обеспечена всеми необходимыми процедурами, тестами, исследованиями и медицинским персоналом для досконального обследования. После такого обследования будут даны подробные рекомендации. 7-го февраля консилиум врачей Детской больницы принял решение о том, что Элина Белинска имеет право претендовать на государственное финансирование обследования за рубежом. Теперь дело будет передано в VNC, который изучит представленные документы и вынесет свое решение. Но расходы на дорогу и проживание, а также гонорары врачей государство не оплачивает. Поэтому все, кто хочет помочь Элине скорее попасть в лондонскую клинику, могут перечислить посильную помощь на счет ее мамы, Аллы:

ALLA BEĻINSKA
personas kods 110272 - 11160
LV14HABA0551032713694
SWEDBANK
maksājuma mērķis - Elīnas Beļinskas ārstēšanai

Отредактировано Nika (2012-02-15 18:13:14)

0

16

мы все очень рады за Элиночку,Алла ты молодец!так держать!и огромное спасибо за батут Софка скачет уже вовсю!

0

17

девочки(JUJUKA, MAMINA) огромное спасибо ,что помогаете нашим деткам!

0

18

http://uploads.ru/t/N/e/9/Ne9Ak.jpg
ЕЛИНА сейчас получает  2 недельный курс антибиотиков, которые необходимо дышать. Прошло всего не более месяца как получила 2 недели антибиотик в вену 3 раза в день, опять идут антибиотики.Плохой аппетит, недостаточно веса. В детский сад не ходим, чтоб меньше болеть. Вожу в кружок рисования, чтоб хоть немного была среди детей. Когда привела, учителЬница была удивлена, ведь кружок детям с 5 лет, там она самая маленькая, но спасибо взяли!

Отредактировано alenka (2012-02-25 18:02:23)

0

19

Очень ждём ответа от АНГЛИЙСКИХ врачей, нас как бы могут принять 12.03.2012, но это не всё так просто. Нужно дождаться от наших всех бумаг и от англичан подтверждения сколько дней мы там пробудем, так как там работают командой и пока профессор который нас примет сейчас не на месте. Поэтому мы сейчас в ожидании.ПОКА не можем заказывать билеты, искать жильё в Англии. Очень боюсь, что близко к вылету придётся покупать билеты, будет дорого, но мы англичанам указывать не можем. ПРОФЕССОР очень занятой человек и когда скажет надо ехать, значит надо.Девочки НИКА И МАМИНА писали уже наш конт, но он пока пуст.Остаётся не так много времени, может кто то хочет нам помочь, пожалуйста откликнитесь, нам необходимы средства на билеты, питание, проживание, ведь наше государство оплачивает только обследования.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ НАШЕЙ МАЛЫШКЕ.

0

20

Сделала перепосты, надеюсь соберём на дорогу и проживание!!!  :surprise:

+1

21

я мама софии рубенчик.  темка о нас  есть тут же,наши детки больны тяжёлой пока(говорю пока,потому что появляються новые лекарства к сожалению не у нас http://medyliza.ru/news.php?id=2200)неизлечимой болезнью.что это такое многим слава Богу не ведомо,это несколько ингаляций в день,физиотерапия от 30 минут до 2-х часов в день(мокроту можно удалить только механически),более 30 различных таблеток тоже вдень,почти всем внутривенные иньекции антибиотиков в больших количествах каждые 3 месяца (элине с её состянием возможно и чаще)высококачественная каллорийная еда,+специальные коктейли,деткам с оперированым кишечником ещё и лечебные кашки тоже показаны.государство оплачивает только лекарства(подозреваю что не в должном количестве),и иногда дополнительные коктейли.такие вещи как акваадек который необходим всем больным муковисцидозом,ни кто пока оплачивать не будет, а стоит он более 30 латов в месяц. почему пишу здесь?потому что аллу(маму элины) знаю лично,и ой как понимаю ситуацию.у её малышки элиночки,обнаружили бурхордерию сепацию,эта гадость может разрушить лёгкие ребёнка за очень короткое время,она страшней чем синегнойная палочка.маме по сути сообщили,как это не страшно звучит,что её кровиночка долго не проживёт с такой бактерией,я уверена что это не так(да и сама работа лаборатории в больнице вызывает большие сомнения в правильности анализов). но здесь  только один специалист,на всю страну,а тут нужно  много компетентных специалистов.куча анализов и обследований и всё это должно быть в комплексе в одно время!!!сколько продлиться поездка в англию не кто не знает,наверняка  нужны будут ещё лекарства и многое другое.поэтому очень прошу помогите малышке выжить,как помогли год обратно нам.

Отредактировано elena (2012-04-01 03:21:44)

0

22

alenka написал(а):

БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАМИНЕ И НИКЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ НАМ С ЕЛИНОЙ

Вместе - мы сила!!! Раз удалось склонить наших медиков на диагностику в Англии, неужели мы не наберён на поездку?! Наберём!!!
Люди обязательно отзовуться и помогут твоей принцессе  :love:

0

23

Медицина для резидентов ЮК бесплатна. То есть нужно приехать, найти жилье, открыть счет в банке (для подтверждения адреса), зарегистрироваться в поликлинике и готово. Мне сказали, что если речь идет о госпитале, а о нем она и идет, то в каждом свои правила и скорее всего тоже будет бесплатно, но некоторые могут потребовать, чтобы вы прожило в ЮК какой то срок, до этого будет платно. Нужно узнать в каком госпитале работает их врач и звонить туда. Дайте пожалуйста имя врача, если можно и где именно он работает, я узнаю про именно этот госпиталь. Родители английский знают? Как они вообще хотят? Кто-то будет работать? Им нужно помочь найти дом?
(c)

Devo4ka gotova pomo4 info, 4tob oformit vas kak oficialnie ziteli UK, 4tob medicina bila b besplatnij

0

24

мы очень хотим использовать момент пока мы в Англии, чтоб оформить бумаги, чтобы получить статус жителя, хоть одному из нас, для бесплатного лечения ребёнка. КАК я могу связаться с вами кто может помочь мне в этом, напишите ваши координаты, или мне какие то свои данные дать?Хочу с вами пообсчатЬся.

0

25

В ЛС отправила

0

26

alenka -  И есть ли мамы Элины пэйпал счёт? - это было бы легче для перевода денег с Англии. Спасибо  :surprise:

ещё раз подчеркну - пусть мама сделает пэйпал счёт и привяжет его к своему банковскому аккаунту. мне его надо будет указать
(c)

Вот здесь:
надо зарегистривотать свою карточку.
https://www.paypal.com/lv/cgi-bin/websc … 5ba2d28b99

0

27

Добрый день.
Я пытаюсь создать станичку для сбора денег на английском сайте. Для этого мне нужно хотя бы несколько выписок из больницы(на англ.языке), фото Элины и номер счёта Пэйпал. Можете выслать мне на емайл ira.2you@gmail.com
Спасибо. Чем быстрее всё сделаем, тем быстрее сможем помочь  :flag:

0

28

Добрый день.
Обязательно переведу какую-то денюшку с зарплаты. Держитесь! Мир не без добрых людей.
ирис, а может от сюда можно взять фотографию Элины?

0

29

ок, фотографию можно. но выписки нужны- англичане , они с удовольствием помогают , но недоверчивые. Тем более Латвия -некоторые даже не знают, где это. а с выписками будет легче. Я могу сделать страничку на justgiving.com - они заберут 5 % от взносов, но согласитесь, отдать малую часть,чтоб получить хоть какую-то помощь -на это можно пойти.

0

30

спасибо, вам девочки за всё. этот конт что указан подключен к системе пэйпал.
ALLA BEĻINSKA,
P.K. 110272 - 11160
LV14HABA0551032713694
AS SWEDBANK
с пометкой - на лечение Элине


Куплены билеты, зарезервирована гостиница (спасибо Bērnu slimnīcas fonds за помощь).
11-го марта мы прилетим в Лондон.
  :flag:

Отредактировано alenka (2012-03-07 19:06:42)

0

31

Я выслала вам на е- почту,что вы просили

0

32

Огромное спасибо Всем, кто помогает Элине!!!  :yep:
Храни Вас Бог!

0

33

да, всё получила, спасибо. Послала инфо администрации сайта, с просьбой открыть страничку для пожертвований Элине. Жду ответа, очень надеюсь, что всё получится.
Как вообще дела? есть хоть какие-то сдвиги? Когда вы планируете ехать? Я недалеко от Лондона живу, может смогла бы подъехать к вам, чем-то помочь. Хотя бы счёт в банке открыть или по каким другим вопросам.

0

34

ЗДРАВСТВУЙТЕ, у нас всё идёт вперёд. СЕГОДНЯ только получили европейский сертификат для английской клиники, в которой наши врачи направляют нас на 3 проверки. Будем надеяться что они предложат и сделают намного больше. Летим мы 11марта, 12го надо быть у профессора на визите, сегодня он ответил что нас ждёт.СПАСИБО. ИРИС, за отзывчивость, дайте ваш телефон, напишите на е- почту, в банк мы действительно собираемся, выбрали справку у себя.

0

35

Одно пугает англичане не ответили сколько мы там пробудем, а билеты назад домой уже намного вперёд выкуплены, не знаю как достанем

0

36

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держим за вас кулачки!!!

0

37

Новости от мамы:

Долетели хорошо. Были на визите у профессора, он долго распрашивал и записывал каждую мелочь. После этого назначил целыйряд анализов и обследований, они будут в четверг и пятницу.
В понедельник был диетолог и физиотерапевт.
В субботу уже летят обратно, все результаты и рекомендации на майл.

0

38

http://uploads.ru/t/6/h/C/6hCJf.jpg
В клинике ЭЛИНЕ провели необходимые проверки, что назначил профессор, последние были в пятницу. В субботу мы улетели домой, теперь ждём резулЬтатов когда пришлют.Отношение конечно к больным другое, чем у нас, никого не списывают, у всех есть надежда.Стараются детей не травмировать даже уколами, замораживают ручку специальным спрэем и только тогда колят.Для успокоения надарят кучу подарков, мелочь конечно - но детям в радость. И на любой процедуре всегда ребёнок получает
наклейку.В КЛИНИКЕ, как впрочем и везде в Англии, особо никто никуда не торопится, поэтому у них есть время чтобы всё обьяснить. По крайней мере, что мы спрашивали, на всё корректо ответили. Профессор не ушёл с визита, пока мы не сказали, что вопросов больше нет!К чёрту никто не послал!!!

Отредактировано alenka (2012-03-21 12:45:40)

0

39

С погодой нам повезло, всю неделю без дождя, почти только солнце, поэтому впечатления только хорошие. Парки в ЛОНДОНЕ замечательные и главное гуляй сколько хочешь, наслаждайся природой -на это деньги не нужны. а сколько позитива!!!
http://uploads.ru/t/G/S/J/GSJFq.jpg

Отредактировано alenka (2012-03-21 13:04:56)

0

40

:cool:

0

41

Анализы ещё не пришли?

0

42

Нет, ответа анализов с АНГЛИИ нет. Когда мы улетали, сказали что профессор  и главная медсестра, с которой мы обсчались идут в отпуск. ЖДЁМ, пока не тревожим, как мы убедились, англичане не торопливый народ.

0

43

:disappointed:  :dontknow:

0

44

Nika написал(а):

Анализы ещё не пришли?


?

0

45

http://uploads.ru/t/6/V/Q/6VQ4o.jpg
До улёта в Англию для ЭЛИНЫ перечислили 87 лат, за время пребывания в АНГЛИИ и до конца месяца марта на лечение Элине ещё перечислили 85 лат. Сейчас мы дома и перечисления закончились. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ЭЛИНОЧКЕ!

Отредактировано alenka (2012-04-04 23:02:02)

0

46

Ответов нет, но вчера профессор нам ответил. Сказал, что его не было на месте и обесчал в скором времени выслать все результаты. Остаётся ждать.
http://uploads.ru/t/p/G/o/pGo9Z.jpg

Отредактировано alenka (2012-04-04 23:28:04)

0

47

alenka - спасибо за отчёт  :flag:
Элинка - красавица  :love: 
.... Скорей бы и у нас была так-же тепло, как на этой фотке

0

48

Пришли ответы с АНГЛИИ,может кто -то поможет с переводом с английского на латышский язык?

0

49

Перешли мне  :flag:

0

50

девочки какие новости?

0


Вы здесь » nosok » Помощь больным деткам » Помощь ELINE


создать свой форум бесплатно