nosok

Объявление

....И пусть мир станет добрее от нас....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nosok » Гостинная » Roya lWedding


Roya lWedding

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

29 апреля 2011 года в Лондоне вступили в брак принц Уильям и Кейт Миддлтон, о помолвке которых королевский двор официально объявил еще 16 ноября 2010 года.

http://img.beta.rian.ru/images/36948/97/369489763.jpg

0

2

Это самая шикарная королевская свадьба из всех, на ютаб открыт канал, где выложены видео со свадьбы Уильямс и Кэтрин, а так же можно было смотреть все в прямом эфире. Говорят, что камеры были везде, даже в цветах у невесты! Честно говоря, я восхищаюсь Катрин, она настоящая принцесса! Не каждая девушка способна ждать 8 лет предложения руки и сердца, при этом быть постоянно под прицелом камер, она само очарование!  Но по решению королевы, из-под венца вышла не принцесса Кэтрин, а герцогиня Кембриджская. Принцессой она станет, только если отец ее мужа, принц Чарльз, станет королем. Впрочем, Кейт может шагнуть и сразу в королевы, если Елизавета завещает трон не своему разведенному сыну, а благопристойному внуку.


В Англии ход Елизаветы многим показался обидным. Титул принцесса напоминает о Диане, а герцогиня — о ее сопернице, второй жене Чарльза Камилле Паркер Боулз.

Принц Уильям был любимым сыном леди Ди, первенец. Ему было всего 15, когда она погибла. В память о матери он подарил ее кольцо своей возлюбленной, а венчались сегодня там, где Диану отпевали.

Однако при всей похожести Кэтрин и Дианы у них мало общего. Избранница принца из простой, но богатой семьи. У Дианы — аристократические корни. Будущая принцесса впервые в британской истории имеет университетское образование, а Диана не сдала даже выпускных экзаменов в школе. Кэтрин живет с принцем уже несколько лет, Диана хранила целомудрие вплоть до свадьбы. Она была скромна и застенчива, Кэтрин — раскована и независима.

Она покорила сердце Уильяма девять лет назад. Голубая кровь принца вскипела при взгляде на прозрачное платье Кэтрин. Незадолго до свадьбы нескромный наряд был продан с аукциона за 125 тысяч долларов.

Кэтрин Миддлтон внесет новую кровь в Букингемский дворец. Английской аристократии давно пора встряхнуться. Уильям и Кейт — невиданное дело для будущей монархической четы — не живут во дворце, сами ходят по магазинам, а принц ездит за рулем. Диана, которую называли «народной принцессой», стала примером для подражания ее сына.

Эта свадьба впервые сыграна не на государственные деньги, а исключительно на сбережения родителей и доходы от продажи сувениров. Свадьбы принцев — не частое зрелище, последнее было в 1981 году, когда Чарльз венчался с Дианой. Поэтому и столько внимания. Гигантское


фэшн-шоу со строжайшими канонами. Здесь нужно быть модным и старомодным одновременно. Только английские мужчины носят фраки не с бабочками, а с галстуками. Брюки неизменно серые, жилеты яркие. У женщин — шляпки самых невообразимых фасонов.

Но каким бы пышным не было торжество, уже завтра все будут обсуждать будущее вероятной королевской четы. Ходят слухи, что в брачном контракте, который теперь заключают даже короли, права Кэтрин оговорены четко. В случае развода вместе с мужем она теряет все королевские привилегии, даже дети останутся с отцом. Она сохранит только титул. И в этом, пожалуй, самое значительное отличие Кэтрин от Дианы. В Букингемском дворце тоже демонстрируют, что на ошибках учатся.

Но хорошо, что хорошо заканчивается! Давайте пожелаем молодым долгой счастливой  жизни!

0


Вы здесь » nosok » Гостинная » Roya lWedding


создать свой форум бесплатно