nosok

Объявление

....И пусть мир станет добрее от нас....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nosok » Салон красоты » Стройные ноги


Стройные ноги

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://regulax.ru/netcat_files/Image/shapely-legs.jpg

Как сделать ноги стройными

Как сделать ноги стройными – думают женщины, когда весна вступает в свои права и юбки становятся всё короче.
Красивые ножки – это неоспоримое преимущество. Ведь мужчины любят глазами.

Совершенству нет предела. Одним надо подкачать икры, другим убрать с бёдер ненавистные «ушки», третьим уменьшить объёмы проблемных зон.

Чтобы сделать бёдра и икры идеальными, важны комплексные решения. Мы предлагаем формулу эффективного омолаживания женского тела: массаж + физические упражнения + диета + голодание (один день в неделю).

Массаж для уменьшения проблемных зон: бёдра и ягодицы

Бёдра – проблемная зона для многих женщин. Именно она чаще всего страдает от целлюлита и лишних сантиметров. Если будете соблюдать наши рекомендации по питанию, неизбежно начнёте постепенно терять в весе 0,5 – 1 кг в неделю.

А избавиться от целлюлита, подтянуть кожу и разогреть бёдра перед тренировками поможет медовый массаж.

Для медового массажа Вам понадобится натуральный пчелиный мёд. Мёд не должен быть засахаренным. Возьмите столовую ложку мёда и размажьте его тонким слоем по внутренней и внешней поверхности бедра. После чего приступайте к массажу: прикладывайте и отрывайте ладонь от бедра. Вы будете чувствовать небольшое пощипывание. Делайте массаж до тех пор, пока мёд не побелеет. То же проделайте и со второй ногой. Смойте остатки мёда тёплой водой. Если после массажа на коже бёдер остались небольшие синяки - Вы на правильном пути.

Массаж нормализует кровоток в бёдрах, выводит шлаки и выравнивает кожу. Массаж лучше всего делать через день. Курс массажа составляет 15 процедур.

0

2

Как сделать ноги стройными: диета для бёдер и ягодиц
Для того чтобы сделать свои бёдра стройными, обратите внимание на рацион. Диета для бёдер и ягодиц низкокалорийная и предполагает практически полное исключение жиров. Диета не требует подсчёта калорий. Так же снимается ограничение на картофель в мундире, рис и макароны (макаронная диета) - чтобы заглушить чувство голода, можно есть их в любом количестве.

Диета накладывает запрет на все молочные продукты, кроме обезжиренного молока (йогурты, кефир, творог, сыр), яйца, орехи и семечки. Конечно же, из меню следует исключить жареные блюда, пирожные, торты, печенье и шоколад. Бывает, что вместо диеты используют слабительное для похудения; наш подход исключает применение слабительного для похудения – процесс должен быть постепенным и естественным.

Ежедневный рацион должен включать в себя постное мясо, нежирную белую рыбу. Овощи можно есть без ограничения. Разрешается алкоголь в небольших количествах, соки, чай и кофе. Можно выпивать 1 стакан обезжиренного молока в день. Приблизительное потребление калорий в день – 1200.

Главный принцип диеты – постоянное ощущение легкого голода.

Примерное меню на 1 день диеты:
Завтрак: 2 мюсли – батончика, стакан обезжиренного молока, 1 чайная ложка коричневого сахара.

Перекус: салат из сырой моркови с сельдереем.

Обед: салат из фруктов, отварная куриная грудка

Ужин: небольшая дыня; кусочек вырезки, приготовленной на гриле; большая варёная картофелина; варёные грибы; стакан красного вина и рисовый пудинг с подсластителем на десерт.

0

3

Как сделать ноги стройными: упражнения для бёдер и ягодиц

Итак, Вы контролируете питание и объёмы постепенно уменьшаются – самое время для укреплен мышц бёдер с помощью физических упражнений.

Но не ждите быстрых результатов! Сразу хочется заметить, что бёдра и ягодицы – это самые проблемные зоны, именно поэтому не надейтесь на сиюминутный эффект. Ощутимые изменения вы почувствуете примерно через месяц диеты и регулярных тренировок.

Махи ногой. Встаньте левым боком к спинке стула, обопритесь на неё левой рукой. Выполняйте сильные махи правой ногой влево, вправо, вверх, вниз. Повторите упражнение 10-15 раз. Затем переставьте стул и повторите то же самое с левой ногой.

Перенос ног. Сядьте на пол, согните ноги в коленях и как можно ближе подтяните стопы к бёдрам. Ладонями обопритесь о пол сзади. Перенесите колени вправо, влево, стараясь коснуться ими пола. Повторите упражнение 10-20 раз.

Ходьба на ягодицах. Сидя на полу выпрямите ноги и руки вытяните перед собой. В этом положении начните движение вперёд при помощи мышц бёдер и ягодиц. Пройдите на ягодицах 3 метра. Сделайте 30-ти секундную паузу и повторите упражнение 5 раз.

Упражнение ножницы. Во время выполнения упражнения следите за дыханием. Лягте на спину, поднимите ноги под прямым углом, колени немного согните, постарайтесь расслабить мышцы ног. В этом положении скрестите левую ногу поверх правой, изображая ножницы. Затем наоборот. Повторяйте упражнение в быстром темпе 100-150 раз. Дышите через нос «животом». Главное условие выполнения упражнения – ощущение комфорта и полного контроля. Не допускайте механических повторений – каждое движение важно делать осознанно.

Обратите внимание! Если Вы хотите уменьшить объёмы бёдер, избегайте упражнений на носках и приседаний.

0

4

Чтобы помочь организму, важно выделить один день в неделе для голодания. В "голодный" день полностью исключается прием любой пищи - пьем только воду. Желательно каждый час выпивать один стакан питьевой негазированной воды.

В "голодный" день не планируйте дополнительные физические и эмоциональные нагрузки - спокойный ритм и пешие прогулки в парке помогут организму восстановить нормальное функционироввание нервной системы и желудочно - кишечного тракта. Желательно предварительно проконсультироваться с врачом - ведь "голодные" дни показаны не каждому.

Как сделать ноги стройными: советы для подтянутых икр
Заставить похудеть полные икры ног задача не из лёгких. Для того чтобы добиться успеха в этом нелёгком деле, надо знать основные принципы, которые сделают ноги стройными и заставят ваши икры похудеть.

Правила похудения для икр:
Быстрые лёгкие аэробные нагрузки для икроножных мышц избавят икры от лишнего жира и сделают их более рельефными.

Растяжка икр. Исключите силовые нагрузки и тренировки на тренажёрах. Исключения составляют степ-платформа и эллиптический тренажёр.

Придерживайтесь диеты, предложенной выше, она поможет икрам похудеть.
Основные способы достижения стройных икр: упражнения на растяжку, йога, степ-аэробика – это, пожалуй, лучшие упражнения для полных икр. Для достижения наилучшего результата запишитесь на занятия по степ – аэробике в фитнес – клуб.

Итак, всё в ваших руках. Ну что, милые дамы, вперёд за стройными ножками и мужскими сердцами?

0

5

0

6

0

7

0

8

0


Вы здесь » nosok » Салон красоты » Стройные ноги


создать свой форум бесплатно