nosok

Объявление

....И пусть мир станет добрее от нас....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nosok » Помощь больным деткам » Лера Якимова


Лера Якимова

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Информацию взяла с сайта детского клуба, завтра буду созваниваться с президентом того фонда, который собирает средства для Лерочки, заодно узнаю подробности - сумму, клинику. Это наш ребенок, латвийский. И номер для пожертвований тот самый, что Настеньке Ольховской давали. Давайте поможем!

Валерии Якимовой 8 лет.

http://s007.radikal.ru/i302/1011/57/8759868b89b1.jpg

Валерия Якимова (род. 28.03.2002) заболела, когда ей было 2 годика. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Лечение в Латвии результатов не дало. В октябре 2006-го года Лерочке была проведена трансплантация периферийных стволовых клеток от неродственного донора в Будапеште, Венгрия. Операция прошла успешно, но потом возникла реакция «трансплантант против хозяина». У девочки началась системная склеродермия. В Латвии эта болезнь не лечится. Информацию о том, что это заболевание успешно лечится в Европе, родители Леры узнали слишком поздно. Латвийские врачи не давали никакой информации о возможном лечении, просто поставили перед фактом, что ребенка ждет обездвиживание. Состояние Лерочки резко ухудшалось. Родители самостоятельно вступили в переписку с венгерскими врачами, и те обещали помочь. Почти год Лера лечилась в Будапеште. Девочке стало лучше, она начала улыбаться, появился интерес к жизни. На данном этапе лечение по основному заболеванию окончено. Болезнь остановлена, но по всему телу остались незаживающие раны. Врачи рекомендовали искать альтернативные методы лечения кожи. Ребенку нужны дорогостоящие лекарства. Мама девочки не работает, ведь Лерочка пока не ходит, сама себя обслужить не может. Папа - работник пожарной охраны, его зарплата не может покрыть все необходимые расходы для больной дочери. Также Лерочка получает пенсию от государства, но лекарства стоят очень дорого, тем более, когда нужно подбирать альтернативные препараты. Родители Леры Якимовой обращаются с просьбой о помощи ко всем, кто может помочь уменьшить страдания их ребенка

Средства для Леры собирает волонтер Наташа Костылева, согласия мамы ребенка. Все отчеты по полученным средствам будут в этой темке, как и все новости о Лерочке.

Реквизиты для пожертвований:

Nataša Kostileva

personas kods 160174-11006

Swedbank

SWIFT HABALV22

konta Nr. LV14HABA000130A101312

Valerija Jakimova - ziedojums

Отредактировано Nika (2011-04-02 16:47:16)

+1

2

фев 26, 2011

Новости о Лерочке от ее мамы:

Сейчас Лерочка находится в Детской больнице. С кожей стало немного получше, конечно, не так, как хотелось бы, но очаги поражений уменьшились (напоминаю - эти поражения являются результатом реакции отторжения после трансплантации). Внутренние органы в норме. Настроение у Лерочки хорошее. Летом планируется поездка на проверку в Венгрию. Самое важное на данный момент - восстанавливать функции движения, Лера должна заново научиться ходить.

http://s011.radikal.ru/i316/1102/c0/dd86a25c9fdb.jpg

0

3

Девочки, косметическая фирма Мари Кей, согласилась принять участие в благотворительной акции.

Будет ГОСТЕВАЯ ВСТРЕЧА с профессиональными консультантыми Мари Кай.

Вся прибыль с этой встречи, пойдёт Лерочке.

Даты пока нет, ищём красивое-уютное помещение.

Но запись уже открыта  :flag:

0

4

13 мая в  18.00 (предврительно) в Плявниеках. Гостевая встеча, все вырученные средства пойдут Лерочке

0

5

:yep:

0

6

какие новости есть?

0

7

Дорогие женщины!

Приглашаем Вас на гостевой вечер компании Mary Kay, на которой у Вас будет прекрасная возможность познакомиться с замечательной компанией и продукцией высокого качества.

В программе вечера:
-Здоровая кожа-это не только красиво,это важно.
-Как повернуть время вспять.
-Алмазная шлифовка кожи в домашних условиях.
-Уход за руками и зоной декольте.

Наш вечер не совсем обычный.... Мы посвещаем его Лерочке Якимовой, диагноз которой-острый лимфобластный лейкоз. Была проведена трансплантация стволовых клеток от непосредственного донора в Будапеште, Венгрия. Операция прошла успешно, но потом возникла реакция "трансплантант против хозяина". Болезнь остановлена, но по всему телу остались незаживающие раны. Нужны лекарства, перевязочные материалы.
Поэтому ПРИБЫЛЬ С ЭТОЙ АКЦИИ ПОЙДЕТ В ПОЛЬЗУ этой девочке.

Подарите праздник себе и помогите ребенку.

Вечер состоится 3 июня 2011года в гостинице "Филиция", по адресу ул.Стирну 32б в 18.00.

Стимость билета 1.50 Ls.
Количество мест ограничено.
Дополнительная информация по тел. 29145880

0


Вы здесь » nosok » Помощь больным деткам » Лера Якимова


создать свой форум бесплатно