Творожные пончики

http://www.gotovim.ru/pics/sbs/tvorozhponch/rec.jpg

творог - 250г;
сахар - 1/2 стакана;
яйцо - 1 шт.;
молоко - 7 ст.л.;
растительное масло - 5 ст.л.;
крахмал - 2 ч.л.;
разрыхлитель - 2 ч.л.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
мука - 2 стакана

Dзбить яйцо с сахаром и ванилином, добавить творог и молоко. В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем и крахмалом и постепенно всыпать ее в яично-творожную смесь. В конце замеса добавить растительное масло. Замешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отходить от стенок чаши миксера. Старайтесь не добавлять больше муки, иначе когда пончики остынут - они затвердеют.
Получается очень мягонькое, не липнущее к рукам тесто. Формировать из теста сначала как бы шарик для пинг-понга, затем приминать его в лепешечку и в серединке проделывать дырочку и сразу опускать в разогретый фритюр (кастрюльку). Довести до готовности, вынуть на бумажную салфетку и обсыпать сахарной пудрой.