Ну вот и собрались пред последний раз в больницу. Едим с хорошим настроем, с верой во все хорошое. Настроение с каждим разом всё оптиместичней. Серёжа чувствует себя хорошо. Сегодня активно помогал собираться и готовить кушать. Ждём машину которая нас доставит в больницу. Дай Бог всё будет хорошо. Чуть-чуть осталось, а так долго дни тянуться. На счет поступило 12 лат. Спасибо!!!
Поможем Серёже (3,8 лет)
Сообщений 51 страница 61 из 61
Поделиться522012-09-10 17:16:46
Мы наконец-то дома. Серёженька чувствует себя удвлетворительно. Вчера Добрый человек подорил сыночку детский комп., счастья у ребёнка столько -не передать. Теперь занимаеться. Очень он ему нравиться. 19 сентября едим на последний блок химии, ещё будет МРТ и томография легких. А пока отдыхать будем, копить силы на последний блок. За 2 дня на счет поступило 399 лат и 50 Евро. Спасибо всем кто не прошёл мимо нашей проблемы.
Поделиться532012-09-17 15:33:13
набирайтесь сил!
Поделиться542012-09-28 11:46:21
Новости от мамы:
Vchera mi poshli na progulku. I konechno v takoj teplij den ne oboshlos bez morozhenogo!
Поделиться552012-09-29 10:44:07
Урааа!!!!! Сегодня утром прокапали последние капельки метилпреднезалона( это система которая капала по 10 часов) В понедельник последняя химия.......
Поделиться562012-09-29 18:38:26
Обращаюсь к вам с ещё одной просьбой. Очень остро встала проблемма с квартирой. Хозяин нашёл жильцов которые согласны ему платить 120 лат в месяц. Я не ожидала такого поворота событий. Дорогие друзья, может у вас есть люди которые будут согласны сдавать нам квартиру за коммунальные платежи, или символическую оплату. Время на поиски у нас до 15 октября. Очень вас прошу помогите нам!!! Не потянуть мне такую сумму.Мой тел.20545567
Поделиться572012-10-01 11:34:04
Аууууу, помогите найти квартиру Серёжке и его маме!
Поделиться582012-10-02 00:03:14
Добрый вечер!!!!!!! Сегодня мне не хочется говорить, сегодня я хочу кричать. У нас закончилась химиотерапия!!!!!!!!!!! Мы молодцы! Мы выдержали!!!!. Спасибо всем, кто молился, кто говорил хорошие слова, кто желал Серёженьке здоровья!!!! Сейчас малыш спит он даже не понимает что самое страшное уже позади.
Поделиться592012-10-02 11:16:58
Марин, как здорово!!!
Серёжка герой. Пусть спит.
Поделиться602012-10-07 20:27:33
Добрый вечер! Сбор денег на обследование Серёжи закрыт. Собранная сумма составляет 3313 Евро. Это половина от требемой суммы. Мне стыдно просить ещё половину. Всё последние время искала варианты обследование дешевле. Единственное что нашлось -это Санкт-Петербург где есть ПЭТ (Позитронно-эмиссионная томография). Там есть хорошй онколог ,который может дать рекомендации,и консультацию. Денег нам хватает на эти монипуляции.. Поездку планируем на конец ноября. Благодарю всех кто был с нами рядом всё ето время, всех кто помогал набрать сумму. Дай Бог вам и вашим близким здоровья!!!!!!!! Спасибо!!!!!. Мой сынок жив! Он рядом со мной!!! Без вашей помощи мы бы не справились!!!!!!!!!!!!
Поделиться612012-10-30 18:57:57
Новости от мамы:
20.10.2012
Добрый вечер! Завтра мы едим в больницу на обследование. В среду томография под наркозом, а в пятницу магнитный резонанс тоже под наркозом. Долго молчала, Чуть расскажу как мы провели время.
Теперь мы опять ходим каждый день гулять. Правда после такого долгого времяни, очень быстро устаёт , приходиться носить на руках. Серёжа очень хорошо кушает,даже слишком хорошо. Настроение отличное, и капризы пропали. На работу так и не удалось устроится. В Питере договорились об обследовании и консультации. Врач сказал надо после нашего МРТ сделат не большой перерыв, что слишком много наркозов. Поэтому нас ждут в 20 числах ноября. Очень вас прошу пожелайте Серёженьке, что-бы предстоящие обследования не чего не обнаружили. Спасибо!
30.10.2012
Дорогие наши , любимые! Сегодня узнали ответ последних обследований ------ Ура!!!!!!!!!!!! Все чисто, не где не чего не нашли. Спасибо вам за подержку!