Nika написал(а):Варонис, не стоит писать администрации форумов и просить заменить счёт Елены на ваш, так вы вызываем сомнения в искренности помочь ребетёнышу.
Ну зачем же Вы так, ей Богу... незнаю кто Вам сказал такую ложь, что мы где то просили заменить счёт.
Также не знаю кому необходимо вносить раскол и плести подобные интриги. Но прошу этих личностей не делать подобного и не делать подобных не правдивых сообщений. Это не честно и не справедливо по отношению к тем, кто посвятил себя искренней помощи людям.
mouse написал(а):на фэйсбуке он отвечает. могу поискать мобильный телефон его помошниц. позвоните ещ в соц.департамент в Рижской думе.
Я знаком с Нилом лично. Также у нас имеются и телефоны помошников по различным вопросам. Также мы прекрасно знаем систему, так как очень часто к ним обращаемся. Неужели вы считаете мы не консультировались. Поэтому в данном случае, располагая информацией мы знаем каков КПД этого обращения. Поэтому свои ресурсы направляем на более эффективные действия.
MarinaJ написал(а):да,я тоже видела на каком то форуме инфо о Софии...но просили в Варонис их неотправлять и их координаты не давать(хотя написано что Варонис представитель Лены и Софии)почему так?
Потому что играет человеческий фактор важности. Мы с этим встречаемся на каждом шагу. Поясню.
Для амбициозных людей большее значение имеет собственная важность в чём либо. Соответственно, когда идёт речь о Варонисе, как о представителе Елены, то они расценивают это как конкуренцию.
Это в первую очередь говорит о том, что эти люди беспокоятся о своём форуме, о его посещаемости, о его рейтинге. А когда идёт ссылка на Варонис как официального представителя, то тем самым они перенаправляют своих посетителей к нам. Это подсознательная конкуренция, в которой они никогда не признаются.
Я не в коем случае не хочу сказать что они не желают помогать и оказывать поддержку Софьюшке.
Но мы считаем, для эффективной работы необходимо СОТРУДНИЧЕСТВО, А НЕ СОПЕРНИЧЕСТВО!!!
Но к сожалению, у некоторых людей, страх потери собственной важности приоритетней результата.
Это общественная психология, которую я изучил и как знание и на практике.
---
И в заключении...
Мы никогда никого не просили и нас совершенно не интересует установка нашего номера счёта там, где уже стоит или где может стоять номер Елены.
И тем более, наш счёт стоит только там, где мы ведём свою информативную работу. Это wwwone.lv, wwwvaronis.lv, различные новостные порталы.
В других моментах мы также даём номер счёта Елены. Например, когда на сайте ККМ мы написали свой комментарий, они тут же удалили ВСЮ тему, а не только наши посты, хотя нарушение было в том, что в аватаре было лого VARONIS.
При этом у нас сложилась личная переписка с модератором, в которой мы договорились, что вся информация будет исходить ТОЛЬКО от акаунта jujuka и они СПРОСИЛИ!!!, можно ли собирать деньги только на счёт мамы? На что мы ответили, что конечно, именно так и надо и никаких других счетов. Речь шла о некоем посте, в котором говорилось, что уже делается некий Российский счёт в Сбербанке и т.д.
Вот и вся история. После чего они включили тему обратно и всё было нормально! Посему, просим не делать преждевременных выводов. А если что либо не является ясным, то всегда сначала можно уточнить в личных сообщениях.
Спасибо за понимание!
Отредактировано Varonis (2011-03-21 22:19:40)